Ссылка на официальный сайт МЧС Донецкой Народной Республики
г. Донецк ул. Розы Люксембург, д. 34А
agz@mail.dnmchs.ru
Приемная
(062) 303-27-01
Приемная комиссия
(062) 303-27-05
Канцелярия
(062) 303-27-02
Начальник академии
полковник службы
гражданской защиты
д.пед.н., профессор
Стефаненко
Павел
Викторович

Все новости

В ГОУВПО «Академия гражданской защиты» МЧС ДНР прошли первые защиты выпускных квалификационных работ

 

3 июня 2019 года в ГОУВПО «Академия гражданской защиты» МЧС ДНР прошли первые защиты выпускных квалификационных работ студентов заочной формы обучения факультета «Техносферной безопасности» по направлению подготовки 20.03.01 Техносферная безопасность, профиль «Защита в чрезвычайных ситуациях».

 

Председатель Государственной аттестационной комиссии по защите выпускных квалификационных работ – Заместитель Министра по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий Донецкой Народной Республики полковник службы гражданской защиты Агарков А.В., поздравил студентов выпускного курса с началом Государственной итоговой аттестации и пожелал успешных и качественных защит.

 

Присутствовавший на защите начальник ГОУВПО «Академия гражданской защиты» МЧС ДНР полковник службы гражданской защиты Стефаненко П.В. поблагодарил весь научно-педагогический состав за высокий уровень подготовки студентов.

 

В ходе первого дня для защиты были представлены работы, которые имеют актуальность и новизну в организации мероприятий по предотвращению и ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, в анализе степени безопасности и оценке уровня риска опасных объектов, а так же организации и тактики проведения аварийно-спасательных работ при ликвидации техногенных чрезвычайных ситуаций.

 

Руководство и коллектив Академии желает студентам не останавливаться на достигнутых результатах, продолжать совершенствовать свои знания и воплощать полученный опыт в жизнь на благо нашего Государства. Ведь девиз: «Предотвращение, спасение, помощь» – это смысл жизни сотрудников МЧС ДНР.