Официальный сайт МЧС ДНР
г. Донецк, ул. Розы Люксембург, д. 34А
agz@mail.dnmchs.ru
Приемная
(062) 303-27-01
Приемная комиссия
(071) 511-65-93
(062) 303-27-05
Канцелярия
(062) 303-27-02
Начальник академии
полковник службы
гражданской защиты
Кожевников
Михаил
Леонидович
В Академии состоялось заседание Учёного совета

 

23 октября 2019 года в ГОУВПО «Академия гражданской защиты» МЧС ДНР состоялось заседание Учёного совета под председательством начальника академии полковника службы гражданской защиты, доктора педагогических наук, профессора П.В. Стефаненко.

 Традиционно перед началом официальной части заседания начальником академии были вручены награды курсантам – за отличные результаты, показанные в сентябре 2019 года в г. Енакиево на соревнованиях по пожарно-спасательному спорту среди сотрудников подразделений, подчиненных МЧС ДНР.

За качественное и эффективное выполнение своих служебных обязанностей, профессионализм, многолетний добросовестный труд в области образования и науки, большую созидательную работу, развитие и совершенствование ГОУВПО «Академия гражданской защиты» МЧС ДНР (далее – Академия), весомый вклад в обеспечение учебно-воспитательного процесса в Академии, формирование и укрепление учебной материально-технической базы Академии, достижение высоких показателей в служебной деятельности, активную гражданскую позицию были награждены Грамотами Академии сотрудники академии.

Вопросы, включенные в повестку дня заседания, охватывали все отрасли деятельности Академии. Были подведены итоги Республиканской научной конференции «Современное состояние и перспективы дальнейшего развития

системы гражданской обороны ДНР» и Республиканской студенческой олимпиады «Гражданская оборона и безопасность жизнедеятельности». Утверждены темы диссертационных исследований сотрудников Академии по специальности 05.26.01 «Охрана труда». Также были рассмотрены  организационные вопросы и вопросы по учебной деятельности.

Все вопросы повестки дня были представлены докладчиками с использованием электронных презентаций, детально обсуждены членами Учёного совета. Проекты решений по ним вынесены на голосование и получили единогласную поддержку.